5日,为期两天的海南休闲渔业博览会在海口落幕。博览会期间,现场签约金额达18亿元,预计将撬动100亿的产值规模。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

签约金额达18亿元 海南休闲渔业博览会落幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-12-05 20:37

海口网12月5日消息(记者李万内 通讯员朱洪林)5日,为期两天的海南休闲渔业博览会在海口落幕。博览会期间,现场签约金额达18亿元,预计将撬动100亿的产值规模。

本次博览会进行了一系列相关活动和签约仪式,8家(国有、运营、保险、资本、制造)企业和8家海南各市县渔民合作社现场达成战略合作协议,签约金额达18亿元,其中500艘休闲渔船6亿元,美丽渔村、休闲渔业示范及海钓赛事基地12亿元,预计以18亿基础投资撬动100亿的产值规模。

根据协议,海南在沿海各市县(含三沙)投放500艘新型休闲渔船和清洁能源休闲渔船(LNG、锂电、氢能);为3000个转产渔民进行职业技能与素质培训,并分配相应的就业岗位,引导和带动渔民转产发展休闲渔业; 在沿海各市县建设不少于6个美丽渔村、休闲渔业示范及海钓赛事基地; 建立“龙头企业(运营)+渔民合作社+渔民”的休闲渔业合作经营模式和规范体系。


[来源:海口网] [作者:李万内 朱洪林] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心