1月13日,海口市妇女第十四次代表大会在市第二行政办公区召开。省委常委、市委书记何忠友出席会议并讲话。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口市妇女第十四次代表大会召开

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-14 08:03

原标题:海口市妇女第十四次代表大会召开

何忠友许振凌讲话 丁晖主持 韩英伟郭燕红出席

1月13日,海口市妇女第十四次代表大会在市第二行政办公区召开。省委常委、市委书记何忠友出席会议并讲话。

何忠友代表市四套班子对大会的召开表示热烈祝贺,向一直以来关心支持海口妇女工作的省妇联和社会各界人士表示衷心感谢,向全体代表以及全市广大妇女同胞和妇女工作者致以亲切问候和美好祝愿,并对我市妇女工作取得的成绩给予充分肯定。他勉励全市广大妇女同胞紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委七届九次全会精神,在全面建设社会主义现代化国家和高质量高标准建设海南自贸港中激扬巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美、展现巾帼之彩,为实现海口高质量发展扛起巾帼担当。

何忠友对全市广大妇女同胞提出三点希望。一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是勇于创新创造,积极投身海南自贸港建设的生动实践。三是发挥独特优势,更加注重家庭家教家风建设。同时,希望全市各级妇联组织增强履职能力,做妇女群众信得过、靠得住、离不开的娘家人。

何忠友强调,全市各级党委要加强和改进对妇女工作的领导,支持妇联组织依照法律和章程创造性开展工作,及时研究解决妇女工作中的困难和问题,为妇联组织履行职责和开展工作创造良好条件、提供坚强保障。

省妇联副主席许振凌到会作指导讲话。她希望,海口市各级妇联紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,引领广大妇女同胞坚定不移听党话、跟党走;围绕海南自贸港建设,充分发挥妇女“半边天”作用;发挥广大妇女同胞在家庭生活中的独特作用,打牢培育和践行社会主义核心价值观的社会基础;认真贯彻男女平等的宪法原则和基本国策,促进妇女与经济社会同步协调发展;深化妇联改革,把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

市委副书记、市长丁晖主持会议。市人大常委会主任韩英伟,市政协主席郭燕红,市委常委王艳萍、林海宁出席。

[来源:海口融媒体中心] [作者:宋亮亮、林韦玮] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心