​我省35家民宿将获海南省重点产业发展专项资金(旅游产业)475万元,其中6家金宿级民宿分别获得20万元奖励。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省35家民宿获475万元专项资金扶持

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-17 09:09

我省35家民宿获475万元专项资金扶持

我省35家民宿将获海南省重点产业发展专项资金(旅游产业)475万元,其中6家金宿级民宿分别获得20万元奖励。这是记者日前从海南省旅游民宿协会获悉的。

根据《海南省重点产业发展专项资金(旅游产业)使用实施细则》,对新评定的“金宿级”“银宿级”民宿分别奖励20万元、10万元;经评定的“金宿级”“银宿级”民宿年营业额达50万元以上的给予一次性奖励5万元。年营业额达30万元以上50万元(不含本数)以下的给予一次性奖励3万元。

经过申报和严格的初审、实地评审、推荐和公示等环节,最终确定了2020年海南省重点产业发展专项资金(旅游产业)第一批和第二批扶持项目名单,其中金银宿级民宿共35家,合计获奖补资金475万元。目前两批次的奖补资金已在陆续发放中。

2019年-2020年,省旅文厅在全省范围内共开展了第一、二批海南省乡村民宿评级工作,共有66家乡村民宿分别获评为“金宿级”“银宿级”和“铜宿级”民宿,第三批乡村民宿等级评定工作即将开展。

[来源:海南日报] [作者:赵优 李文旭] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心