1月20日下午,省政协党组书记、主席毛万春在海口主持召开省政协党组2020年度民主生活会。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省政协党组召开2020年度民主生活会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-21 09:07

原标题:省政协党组召开2020年度民主生活会

毛万春主持

按照党中央和省委统一部署,1月20日下午,省政协党组书记、主席毛万春在海口主持召开省政协党组2020年度民主生活会。

会议通报了省政协党组2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年汲取张琦案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况、省政协党组会前征求意见情况。毛万春代表省政协党组作对照检查。毛万春及省政协党组副书记马勇霞、李国梁,党组成员吴岩峻分别作个人对照检查,并逐一开展互相批评。

会前,省政协党组严格按照要求进行了周密部署和精心准备。省政协党组广泛征求意见建议,通过召开座谈会、发放征求意见函等方式,征求到7个方面23条意见建议。

省政协党组班子在对照检查中,从七个方面查摆梳理存在的问题。针对查找出来的主要问题,省政协党组提出,要强化理论武装,把牢正确政治方向;加强党的建设,扛起全面从严治党主体责任;勇于担当作为,推动海南经济社会高质量发展;广泛凝聚共识,最大限度为自贸港建设汇聚力量;着力转变作风,努力提高政协履职效率;严格遵纪守法,深刻汲取张琦、童道驰、王勇等违纪违法案教训。

对照检查结束后,省委督导组对会议作了点评。

毛万春在总结讲话中强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示批示精神,运用好本次民主生活会的成果,进一步强化自身建设,为坚决落实好中央和省委的决策部署提供坚强政治保证,为加快推进海南自贸港建设扛起政协担当。要加强理论学习,提高政治素养。要树牢宗旨意识,改进工作作风。要充分解放思想,大胆改革创新。要自觉防微杜渐,筑牢廉洁防线。要认真整改落实,持续巩固提升。

[来源:海南日报] [作者:刘操] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心