新春佳节来临之际,2月6日下午,海口琼山区总工会开展新春走访慰问困难职工活动,将新春祝福送到困难职工的心坎上。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

新春走基层|真情关爱暖人心 海口琼山区总工会走访慰问困难职工[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-07 19:12

海口网2月7日消息(记者陈家煜)新春佳节来临之际,2月6日下午,海口琼山区总工会开展新春走访慰问困难职工活动,将新春祝福送到困难职工的心坎上。  

慰问组与困难职工进行交流。(琼山区总工会供图)

当天,琼山区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会主席李坚带领慰问组走访慰问海口市京环公司李树达、海南万达包装制造公司李海燕等困难职工,给他们送去米、油等慰问品,并致以新春的祝福和问候,送去党和政府的关怀和温暖。

走访过程中,慰问组与困难职工促膝谈心,详细了解他们的生活、工作和健康情况,叮嘱他们要照顾好自己,坚定生活信心。“有什么困难及时说出来,我们尽最大努力帮你们解决。”在李树达家中,李坚说道,工会组织一直是职工贴心的“娘家人”,也是职工权益的代言人,希望职工们有困难、有需求一定要与工会组织联系,各级工会组织将竭尽所能为职工排忧解难,为职工们干事创业提供最有力的保障。

“春节快到了,工会还来送温暖,真是送到我心坎里了。”见到工会慰问组一行的到来,李树达激动之情溢于言表。他由衷感谢工会组织的关心和帮助,表示一定会克服困难,努力工作,树立生活信心,争取在党委、政府和工会组织的帮助下早日走出困境。

相关链接:
新春走基层 | 海口秀英区开展新春走访慰问活动[图]
新春走基层|海口龙华区龙泉镇脱贫户王鸿庚致富奔小康
新春走基层|4年分红12万元 海口美兰扶贫“领头鸭”将“扩容”[图]
[来源:海口网] [作者:陈家煜] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心