当地时间7月29日,美国威斯康星州遭遇强雷暴天气,部分地区疑似出现了一种罕见的飓风级别狂风现象,约90000人受到停电影响。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

美国威斯康星州遭强雷暴天气 约9万人受停电影响

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-07-30 08:40

当地时间7月29日,美国威斯康星州遭遇强雷暴天气,部分地区疑似出现了一种罕见的飓风级别狂风现象,约90000人受到停电影响。

美国国家气象局于当地时间7月28日晚间向美国威斯康星州全州发布了严重雷暴预警。据报道,该州当晚多个县遭遇了强风侵袭,造成了大范围破坏,气象专家称这种气象可能是龙卷风或者一种罕见的飓风级别的内陆狂风。

美国国家气象局表示,对于该气候是否达到超强对流风暴级别将在稍后进行确认。超强对流风暴是一种大范围、长时间的剧烈对流,诱发性的伴随快速移动带状强雷暴的直线风暴,最常发生在每年5到8月北半球的夏季。

根据全美停电数据追踪网站PowerOutage的数据,威斯康星州约有90000人受到停电影响。(央视记者 徐德智)

[来源:央视新闻 ] [作者:徐德智] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心