中秋节临近,月饼销售火热起来。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

中秋临近 海口月饼市场“老味”热销“新味”迭出[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-15 13:18

海口网9月14日消息( 记者朱晓欣 摄影报道)中秋节临近,月饼销售市场火热起来。近日,记者走访海口部分商超、店铺发现,蛋黄莲蓉、枣泥豆沙、金腿伍仁等老口味月饼依旧畅销,同时,为满足更多年轻消费者的味蕾,不少商家推出了芝士火腿、台式海鲜、燕窝咖啡等多种新口味月饼。

消费者正在采购月饼。朱晓欣 摄

传统口味月饼热销 市场价格高低兼有

记者在位于国兴大道的大润发超市看到,一条漂亮的“月饼街”设在入口处,货架上陈列了各种口味的散装月饼和礼盒装月饼,不少市民正在挑选采购。“今年月饼价格高低兼有,但总体上都比往年卖的便宜,还有混合口味,可以满足不同人群的需求。”一名销售人员告诉记者。

消费者正在采购月饼。朱晓欣 摄

口味方面,传统的金腿伍仁、蛋黄莲蓉等依旧畅销。“现在市场上的月饼种类太多了,可是吃着太甜太腻,反倒是传统琼式月饼吃得满口留香,回味无穷。”市民陈女士表示,往年家里都喜欢吃伍仁叉烧,今年也不例外。

在美苑路的一家面包店里,记者看到,商家主要售卖散装现烤月饼,也是以蛋黄豆沙等传统口味为主,价格从5元到20元不等。

[来源:海口网] [作者:朱晓欣] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心