​10月1日是国庆长假第一天,市民游客正式开启嗨游模式。海口“潮”好玩的旅文产品及线路吸引了一批又一批游客前来打卡。当天,海口旅游市场总体平稳、秩序井然。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

国庆长假第一天:创意产品“赢”客来 嗨游海口“潮”精彩

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-02 08:11

国庆长假第一天——

创意产品“赢”客来 嗨游海口“潮”精彩

国庆长假首日,海口火山口公园满目中国红,喜庆氛围浓。市民游客来此休闲游玩享受假期。 记者 石中华 摄

10月1日是国庆长假第一天,市民游客正式开启嗨游模式。海口“潮”好玩的旅文产品及线路吸引了一批又一批游客前来打卡。当天,海口旅游市场总体平稳、秩序井然。

10月1日,国庆“表白祖国”主题歌会在骑楼老街举办,现场市民游客跟随节拍挥动国旗庆祝国庆。 记者 王程龙 摄

创意产品吸引客来

观澜湖华谊冯小刚电影公社、海口火山口公园、海南野生动植物园、长影环球100奇幻乐园等海口主要景区纷纷推出国庆七天乐活动。

节前,各景区结合自身实际,积极谋划并推广有创意的互动游玩项目,在国庆第一天即迎来众多游客入园参观游玩。

10月1日上午,观澜湖华谊冯小刚电影公社正式拉开国庆七天乐的活动序幕。民俗绝活、杂技表演、特色弹唱、中国功夫、再现芳华等节目的表演在南洋街、1942街、北京街等景区内全天不打烊。

“今年国庆假期首日,游客很多。因为今年景区相应推出了很多丰富多彩的活动。”观澜湖华谊冯小刚电影公社市场部负责人梁海香介绍,电影公社推出的多项游玩活动,会让市民游客体会到不一样的感觉。游景区、赏美景、看演艺、品美食……10月1日的骑楼老街,成了许多市民游客的假日休闲之所。几个入口处均有志愿者值守,要求戴口罩,扫健康码,量体温才能进入。长长的街道上,处处红旗飘扬,市民游客纷纷拍照留念。还有一对对正在拍摄婚纱照的情侣更为老街增添了几分喜庆。

“骑楼老街之前就预告有很多精彩旅文活动,我们就过来看了,还真不错。”来自甘肃兰州的游客马文颖告诉记者,国庆氛围下的骑楼很热闹,也很有特色。

“丛林间游走,绳索上摇曳的孩子们在火山科普亲子体验园可嗨了。”来自陵水的游客冯小丽告诉记者,海口火山口游玩项目丰富,各个年龄段都能参与其中。

海口火山口公园负责人郭文旭介绍,预计长假首日入园人数将达到7000人次,这得益于节前的宣传推广及园区推出的有趣活动。

[来源:海口日报] [作者:祝勇] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心