截至10月13日20时,海南全省共有183条10千伏及以上线路跳闸,跳闸线路主要集中在海口、琼海、文昌、万宁、儋州、屯昌等6个市县,目前已恢复60条。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

部分供电线路受损 海南电网投入4000余人抢修复电[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-14 09:03

海口网10月14日消息(通讯员朱玉 郭卫华 记者陈捷)14日,记者从南方电网海南电网公司应急指挥中心获悉,受台风“圆规”及天文大潮叠加的影响,截至10月13日20时,海南全省共有183条10千伏及以上线路跳闸,海南电网公司共组建应急队伍305支4043人,配备292台发电机、46台应急电源车,有序开展抢修复电工作。

南方电网海南海口供电局工作人员对海口市义龙西路的故障线路进行抢修。通讯员 杨永光 摄

据了解,海南电网公司积极组织所属的各单位部门严防山洪、内涝次生灾害,加强涉电公共安全防范,科学安排勘灾、抢修复电工作,同时加强交通安全防范,千方百计保障人身安全。该公司成立8个现场督导组,分赴琼海、万宁、陵水等市县供电局指导做好台风防御和抢修复电工作,确保主网安全稳定运行,目前已恢复跳闸线路60条。

南方电网海南万宁供电局工作人员装运应急抢修物资。阙廖夫 摄



[来源:海口网] [作者:朱玉 郭卫华 陈捷] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心