11月25日,2021年首届中国青年梦想季·海南自贸港青年创新创业大赛暨“创青春”中国青年创新创业大赛海南赛区决赛落下帷幕。经过初赛和决赛的激烈角逐,最终,“海水稻-中国新饭碗”“众鑫智慧社区”“捂碳星球”“基于星上计算与地面加速的空间大数据服务”四个项目分获乡村振兴组、互联网组、社会企业组、科技创新组的一等奖。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

2021年海南青创大赛落幕 36个优胜项目脱颖而出[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-11-26 08:38

四大组别一等奖项目。(组委会安排)

至此,历时超过两个月的海南自贸港青年创新创业大赛顺利落下帷幕。决赛结束后,为促进赛事成果转换,帮助青年创客对接投融资方,主办方邀请了北大创业训练营总训练长、高德地图创始人侯军,原华纳中国区总裁、北大创业训练营驻场导师许晓峰等嘉宾参加大赛总结大会,并为获奖项目颁奖。

共青团海南省委有关负责人表示,海南自贸港建设的关键是人才,不仅要引进青年人才,同时需要培育青年人才。为此,共青团海南省委联合全国青年组织和相关单位,发挥青年组织动员优势,共建“中国(海南自贸港)青年筑梦大道”青少年动员引领服务平台,并致力打造为中国青年活动的平台和世界青少年交流的窗口,积极培养本土青年人才,引流全国乃至国际青年人才来琼就业创业,为乡村振兴和海南自贸港建设提供人才保障。

获奖名单:




[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心