2月7日,全省作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会在海口召开。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南各单位各市县深入学习贯彻全省作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会精神

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-02-10 09:50

统筹推进 练硬本领

澄迈县将以永远在路上的韧劲、“绣花”的功夫抓作风整顿建设,通过抓机制制度、抓补齐弱项、抓思想根源等方式,教育引导党员干部增强崇德尚廉的思想自觉和行动自觉。进一步巩固和拓展作风整顿建设成果,开展好能力提升建设年活动,着力打造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬的干部队伍,更好地服务海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设。

琼中黎族苗族自治县要求全县各级各部门坚持目标导向、问题导向、结果导向,以更严要求、更高标准、更实举措,确保能力提升建设年活动达到预期效果。并与深化拓展“查堵点、破难题、促发展”和“比学赶超”活动紧密结合起来,确保各项活动与工作两促进、两提升。充分激发领导干部的积极性和创造性,全身心地投入到能力提升建设年活动中,坚持在学中干、干中学、学用结合,努力锤炼真抓实干的硬作风、善作善成的真本领,以时不我待的奋进姿态投入到自贸港建设的火热实践中。

省妇联表示,要把学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,努力提升基础能力和专业能力,增加知识储备,提高综合能力,人人争取成为妇联工作的“行家里手”。要加大培训力度,通过党组理论学习中心组、“周末课堂”等方式多渠道开展培训,同时立足妇联家庭家教家风的主战场,对标先进地区,积极开展培训,提高我省妇联干部干事创业的能力。要筹备成立女科技工作者协会、女博士协会、女金融工作者协会等,团结带领广大妇女在全省能力提升建设年活动中取得好成绩。

[来源:海南日报] [作者:本报记者] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
2022中国网络文明大会
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心