4月29日,由海口市商务局联合海口市旅文局联合开展的“惠聚椰城·嗨购五一”促消费活动正式启动。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“嗨购五一” 海口启动促消费活动[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-30 08:07

海口网4月30日消息(记者陈捷 摄影报道)4月29日,由海口市商务局联合海口市旅文局联合开展的“惠聚椰城·嗨购五一”促消费活动正式启动。本次活动主要突出“五个一”内容,即一次旅游+消费的深度融合、一场盛大的启动仪式、一个线上的优惠平台“椰风惠生活”、打造“一站式”的消费体验中心和一个创意的躺吃主题集市,进一步助推海口市消费升级。

海口“五一促消费活动启动。陈捷 摄

斑斓糕、海南腌粉、定安粽子……在创意的躺吃主题集市上美食琳琅满目,吸引了广大市民朋友驻足购买。同时,在活动现场推出免税、餐饮、商圈等多个板块的促消费活动,并在现场举办扭蛋抽奖、平台抽奖、集赞抽奖等活动。“我觉得这个五一促销费活动,形式丰富多彩,为我们市民带来了实实在在、货真价实的福利和优惠。”市民李女士说道。

据了解,当日,“椰风惠生活”线上平台也正式上线。此次活动重点打造的线上平台“椰风惠生活”是一个海口本地生活服务的万联平台,为广大市民提供“吃、住、行、游、购、娱”一站式优惠信息,目前,平台入驻商家近1600家,上线优惠套餐和促销活动信息近5000条,建行数字人民币红包和美团的消费红包都可以在平台上获得。平台还将在活动期间进行每日抽奖,累计将送出超过1000份的满减券、无门槛代金券和霸王餐券,更将在每日选出一位市民成为当日锦鲤,获得幸运大礼包一份。

[来源:海口网] [作者:陈捷] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口月饼市场“花式”吸睛
图解海口一周热闻:海口主城区最大安居房项目动工
图解海口一周热闻:海口各界向老师表达敬意和感谢
图解海口一周热闻:开学!海口"小神兽"萌态百出
图解海口一周热闻:海口5个城市更新项目集中开工
强国复兴有我
领航•中国
健康中国
非凡十年
     
排行
 
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
“拜月”祈福佑 海口中秋传统民俗文化氛围浓
中秋国庆假期首日:文旅“大礼包”椰城“嗨翻天”
海口启动儿童青少年特发性脊柱侧弯筛查
海口6位“七个倡导”活动模范村民获全省通报表扬
海口施茶村委会美社村:云雾绕乡村
椰城表情 | 海口火山口大道:骑进秋天
6300余人报考 海口法考人数再创历史新高
海口以现代农业产业园推动高质量发展
海口:记录自然之美 展现人文之韵
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心