走进海口市秀英区丽晶路金外滩小区,花草树木修剪整齐,地面整洁,物业人员在忙着修理路灯、给儿童游乐设施消毒……居民们有的锻炼、有的散步,一派祥和。在小区物业管理处的墙上,“诚信服务每一位业主”宣传语显得格外醒目。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口金外滩小区:把业主当家人 物业诚信服务收获称赞

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-07-26 08:56

原标题:把业主当成家人物业诚信服务收获称赞

走进海口市秀英区丽晶路金外滩小区,花草树木修剪整齐,地面整洁,物业人员在忙着修理路灯、给儿童游乐设施消毒……居民们有的锻炼、有的散步,一派祥和。在小区物业管理处的墙上,“诚信服务每一位业主”宣传语显得格外醒目。

将受伤的业主及时送医、帮助业主找回丢失现金、为急需手术的业主献血……小区的业主们一提起物业海南大祥物业服务有限公司,纷纷赞不绝口。日前举行的海南诚信企业等级授牌仪式上,海南大祥物业服务有限公司获得全省五星级诚信示范企业称号。

业主称赞的背后,是物业实实在在为业主排忧解难的行动。回忆起今年年初自己的经历,业主吴女士记忆犹新。“当时,我误将装有上千元现金的纸盒扔进了小区的垃圾桶,发现后十分着急,但我去寻找的时候,发现纸盒已被人捡走。”吴女士回忆道,她抱着试试看的想法,将此事反映给物业管理处,希望能帮忙找回。物业经理得知此事后非常重视,当即安排工作人员查看监控寻找线索。

“当时,物业调取监控视频,一帧一幅查看,用了好几个小时最终找到捡拾者。”吴女士说,通过这件事,让她感受到住在小区里很安心。

“物业和业主的关系虽然微妙,但我相信只要认真服务好业主,把业主当成家人,诚信做好每件事,一定会得到业主的认可。”海南大祥物业服务有限公司执行总经理刘文清介绍,他们经常组织管理服务团队开展关于诚信服务客户的培训,全力为客户提供优质、满意的服务保障。

[来源:海口日报] [作者:张熙宇] [编辑:李沛]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心