据美国国家公园管理局当地时间8月7日表示,在拉斯韦加斯以东的米德湖国家游乐区第4次发现了人类遗骸。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

美国米德湖第4次发现人类遗骸

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-08 07:12

据美国国家公园管理局当地时间8月7日表示,在拉斯韦加斯以东的米德湖国家游乐区第4次发现了人类遗骸。

据美国国家公园管理局官员称,有群众于当地时间6日在内华达州和亚利桑那州之间的河滩边发现骨骼遗骸后联系护林员,当地警方立即前往将遗体取回,该地区验尸官办公室将调查失踪人员记录试图确定该名死者的死亡时间和死亡方式。

米德湖是全美最大水库,自5月以来,随着西部干旱迫使美国内华达州的湖泊水位大幅下降,米德湖就频频出现人类遗骸。据悉,5月1日,有船员在米德湖湖底发现1个装有人类遗骸的桶,警方认为,死者是一名死于枪伤的男子,可能是在20世纪70年代中期至80年代初被抛尸。事发不到一周后,有人在卡尔维尔湾也发现了人类骨骼遗骸。而7月25日,在博尔德海滩地区再次发现了部分人类遗骸。警方推测,随着米德湖水位继续下降,可能会发现更多遗骸。

[来源:央视新闻客户端] [作者:刘旭] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
海口新能源技术生产研发平台项目钢结构完成首吊
扎实开展施工作业 海口药谷安居房主体进度完成过半
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心