22日,俄罗斯联邦委员会副主席科萨乔夫表示,无可辩驳的证据表明,美国在乌克兰的生物实验室具有军事目的。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

俄方称证据表明美在乌生物实验室具有军事目的

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-09-23 10:37

点击图片观看视频

22日,俄罗斯联邦委员会副主席科萨乔夫表示,无可辩驳的证据表明,美国在乌克兰的生物实验室具有军事目的。

科萨乔夫强调,目前,俄罗斯公众、专家和俄议会对美国在乌克兰建立生物实验室活动的调查委员会已经掌握了无可辩驳的证据,证明美国的这些实验活动是军事性质的,并且严重违背了美国和相关合作方在1972年签订《禁止生物武器公约》时所作出的承诺。

此前,俄国防部发言人科纳申科夫表示,俄军已经查获了关于要求乌克兰生物实验室员工在2月24日紧急销毁鼠疫、炭疽、土拉菌病、霍乱和其他致命疾病高危病原体的文件,并随后向外界公布了一系列关于乌克兰生物实验室的文件。

本月初,在日内瓦召开的《禁止生物武器公约》缔约国正式协商会议上,俄罗斯代表团披露了一系列文件,指控美国从事违反《公约》的活动,表达了对美国有关生物军事化活动的担忧,受到与会国代表的关切。


[来源:央视新闻客户端] [作者:] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心