9月25日18时许,儋州市峨蔓镇鱼骨村,在建的鱼骨港大桥项目工地,机械轰鸣声不断,一派热火朝天施工景象。经过连续3小时的施工,这座桥的4a—0号桩基整体浇筑成形。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南环岛旅游公路儋州段全线582根桥梁桩基建成[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-09-27 08:59

原标题:海南环岛旅游公路儋州段打响百日攻坚战,全线582根桥梁桩基建成

工地机声隆 开足马力干

8ecf4497ad979f82b3a87159f684a472_4351859_hnrbtp3_1664199320224_s.jpg

环岛旅游公路儋州段峨蔓镇下浦港大桥项目建设正有序推进。海口日报记者 陈元才 摄

9月25日18时许,儋州市峨蔓镇鱼骨村,在建的鱼骨港大桥项目工地,机械轰鸣声不断,一派热火朝天施工景象。经过连续3小时的施工,这座桥的4a—0号桩基整体浇筑成形。

“这可是一座观海桥,几百米开外,就是一望无际的大海。”一直在现场协调施工的项目现场主管王天昊紧绷的神经稍微松了一些。他兴奋地告诉海南日报记者,随着该桩基成形,鱼骨港大桥71根桩基全部建成。

鱼骨港大桥是海南环岛旅游公路儋州段项目的重要控制性工程。儋州启动固定资产投资百日冲刺行动后,项目承建单位中咨集团项目部在做好常态化防疫的前提下,多管齐下加快推进实现复工达产,施工迅速实现“满血复活”,掀起百日攻坚的热潮。

[来源:海南日报] [作者:曹马志(见习)] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心