2023年海南第二场“回归家乡·投身自贸港”春节返乡人才对接会于2月6日在海南大学(海甸校区)多功能综合体育馆举行。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

央媒关注 | 海南第二场春节返乡人才对接会启动 提供1.2万个岗位

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2023-02-08 10:34

原标题:海南第二场春节返乡人才对接会启动 提供1.2万个岗位

2023年海南第二场“回归家乡·投身自贸港”春节返乡人才对接会于2月6日在海南大学(海甸校区)多功能综合体育馆举行。此次对接会共有600多家用人单位报名,以线上线下方式累计提供岗位近1.2万个,涵盖教育、金融、传媒、医疗、医药等行业。

人才对接会现场火爆。在活动会场多个入口,求职者排成长龙,会场内根据人流情况采取分批进入的措施,为用人单位与求职者提供良好洽谈环境。

河南籍学子侯韦辰是海南大学应届硕士毕业生,他当天早早就来到会场,就读林业专业的他经过认真了解后与白沙农场集团现场签约,他说,“海南正在建设自贸港,未来将有更多机遇,我要留在海南工作。”

此次对接会不乏高薪岗位,其中年薪最高达到150万元。提供百万年薪岗位的共有2家单位,分别是三亚学院招聘研究教学职位,年薪最高100万,招聘3人;海南大学招聘教学科研职位,招聘人数330人,其中年薪最高可到150万元。

对接会结合市县招聘需要,增设现场面试环节,通过面试即可成为录用人选,共有约800名考生参加了15个市县组织的面试。现场对接会结束后,用人单位还将在海南自贸港招聘网活动专区持续接收求职者简历。

省人社厅相关负责人表示,海南广揽人才建设自贸港的渴望是真诚而热切的,今年以来,已经在国内开展六场大型招聘活动,一共提供近三万个就业岗位。为了引来人才、留住人才,海南在医疗、教育等方面不断补短板,为人才提供干事创业的良好环境。


[来源:人民日报客户端海南频道] [作者:王硕] [编辑:王柳仪(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:清明节祭扫通告发布
图解海口一周热闻:海口开展义务植树42周年宣传
图解海口一周热闻:海口多校举行百日誓师
图解海口一周热闻:海口市民尽享户外好时光
图解海口一周热闻:《不老的东坡》在海口上演
2023市两会
聚焦2023美兰区两会
2023元宵节
2023年春节专题
     
排行
 
全国乒乓球城市挑战赛在海口闭幕[图]
绿色行动,海口开展义务植树42周年宣传活动
海口往返北京航班覆盖早中晚时段
映像海口丨草编织起来 非遗传下去
海口农村人居环境治理规定征求意见
海口:夕阳美如画 清风醉晚霞
海口湾“天空之山”计划月底“开山”迎宾
3月7日至9日将有两场招聘会在海口举办
第20届海南国际车展在海口开幕
海口颁布海洋经济创新发展产业地图
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心