· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

詹姆斯·卡梅隆

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-04-02 13:51

 

  詹姆斯·卡梅隆,1954年8月16日生于加拿大的著名电影导演,擅长拍摄动作片以及科幻电影。他导演的这些电影经常超出预定计划以及预算,不过都很卖座。1984年推出自编自导的科幻片《魔鬼终结者》后,使他一夜成名。除了当导演以外,也是编剧还是制作和剪辑,他的电影主题往往试图探讨人类本身和技术之间的关系。目前电影票房史上最卖座的电影《阿凡达》《泰坦尼克号》都是他执导的作品。2012年3月29日,詹姆斯·卡梅隆进行了首次单人下潜至马里亚纳海沟最深处的探险,其透露潜水器因海底巨大压力缩短了7厘米。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 百度百科] [作者:] [编辑:刘瀚涛] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198