· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

电动自行车的维护要诀

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 17:29

(图片来源网络)

  1、每隔半年时间应对电动自行车进行一次维护,对传动部件润滑防锈,加固各紧固件,调整辐条松紧度。

  2、电池充电时,先将充电器输出插头插入电池箱,再将充电器的输入插头接入室电插座。充电采用恒流、恒压、浮充三阶段自动转换方式,当电池达到充足程度后自动转入浮充,无须人工控制充电时间。不充电时,不要长时间将充电器空载连接在交流电源上。若用户地区电网电压波动超过正常值15%时,建议配置家用电器稳压器。电池是有一定使用寿命的,如果一次充足电后行驶里程在额定续行里程50%以下时,一般需更换电池,更换电池必须到特约维修中心更换,并需将旧电池交维修中心统一处理。

  3、在维修时,凡电机、电池、控制系统、充电器方面的问题须到特约维修中心维修,不要随便拆卸。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198