· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

海口网友节日话感恩 “教师节,致我的老师”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-10-10 09:19

  在第31个教师节即将到来之际,海口文明网发起了微博晒祝福的活动,话题为“教师节,致我的老师”,并通过微信、网页推广动员,以号召更多网友对老师们说出内心的感恩。截至目前,活动微话题阅读量近七千,网友们纷纷参与讨论,或祝福,或怀念,都借这个话题平台,手指轻敲出内心最想对老师说的话。

  活动发起方式

微博发起话题

在海口文明网推广活动

文明海口微信推广活动

 

 

   话题推出后,广大网友都积极参与。

  有毕业多年的网友对老师曾经的教诲十分怀念:

  @luluhuan8:#教师节,致我的老师# 您是严冬的炭火,是酷暑里的浓荫伞,湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯——老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!

  也有网友因老师们的教诲曾让自己受益多多而感激:

  @七剑瀑:#教师节,致我的老师#之前对于这个节日意识挺淡,也怠于给老师们送祝福。后来离开了校园,才感觉到再也听不到老师们的教诲,心里便多了几分失落。很感谢他们在需要的年纪,提前给我上了人生必要的一课!

  当然也有网友回忆起曾经老师上课的经典语录:

网友微博截图

 

  更有网友献上满满的爱心,表达自己对恩师的想念:

网友微博截图

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口文明网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198