· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

龙华区遵谭镇新谭村委会卜敢村林声全事迹

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-15 10:16

  林声全,男,汉族,出生于一九六五年,遵谭镇新谭村委会卜敢村人,一九八八年于东山中学高中毕业,一九八九年至一九九五年曾任遵谭镇新谭管区共青团书记、民兵营长,管区书记,主任职务,一九九六年起曾任琼山市农业开发服务集团。公司遵谭分公司经理,遵谭镇农工商联合公司经理;海口龙华遵谭自来水厂负责人;二零零六年兼任海南省比干文化研究会常务副会长;遵谭镇教育助学爱心社社长。从事社会工作后,处处严以律已,工作认真负责,得到上级主管部门和社会的认同。积极参与社会活动,在本镇参加海南省十大文化名村评比活动中积极配合上级部门和文化站的同志多次深入古村落,协助挖掘有关资料,最后评比“东谭村”被列入十大文化名村。在弘扬地方传统文化方面,积极配合文化部门挖掘遵谭镇道斋文化方面的资料,使得“遵谭斋戏”顺利的通过了各级部门的评审,“遵谭斋戏”被列入国家级非物质文化遗产名录。在弘扬地方传统文化方面注意收集和总结,积极引导和参与,亲自组建遵谭八音队,在参与区文体局多次组织的群众性文艺汇演中获得多次奖项。

  为振兴遵谭镇教育事业,二零一四年在王开发、吴燕廉等老先辈和遵谭镇委、镇政府、镇团委以及社会各界人士的大力支持和帮助下,亲自和有关人员研讨忙碌,对成立遵谭镇教育助学爱心社的建议和做法得到了遵谭民众的一致肯定和积极响应,大家集思广益,群策群力,使得社会各界人士慷慨解囊,鼎力相助,爱心社的工作人员也放弃休息或抽出时间,辛勤地工作,热爱教育,心细故乡。热爱故乡的精神真是令人肃然起敬,感恩铭记,在大家的努力下,遵谭镇教育助学爱心社于二零一四年九月成立了。

  二零一五年八月二十二日,遵谭镇委、镇政府、镇团委、爱心社成功举办了一场公益活动和奖优、助困金发放仪式,这重要的时刻,凝聚了太多燃的心血和付出,它将为遵谭的教育事业写下浓墨重彩的一笔,遵谭的教育事业明天会更好!

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198