· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

秀英区西秀镇好俗村王向红事迹

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-15 10:33

  王向红,生于好俗、长于好俗的他,一直对好俗村这片人杰地灵的土地有着深厚的感情,他热衷公益事业和慈善事业,并认真做好每一件对老百姓、对家乡有益的事,用自己的真情演绎着一个个真实感人的故事。自2005年至今,不管是在家乡好俗村,还是在居住地海口,他都积极参与,踊跃捐资捐款。据不完全统计,用于建庙、修路、助学、改善村容村貌的捐款已达几十万元。

  从小他就立志以后要为家乡的事业做贡献, 刚刚初中毕业的他,就比同龄人的想法成熟,目标明确,在经过家里人的同意后,他毅然的放弃了学业,将自己的火热青春,投入到了自己的创业之路中。凭借过人的胆识,王向红的创业事业做得有声有色,生意红红火火。

  发家致富不忘父老乡亲!近年来,他不断为家乡的公益事业奉献:2005年响应村里的号召,捐款三万元建立好俗村教育基金会,帮助解决村里困难学子的学费和路费和生活费,让村里的每一个小孩都有学可上,有书可读;2008年捐款三万元建好村碑,2012年捐款六万元资助村里的男女老少到南山参观,2012年捐款20万元修建好俗村王后庙,2014年又个人出资带领本村70多名村民到北京参观旅游。在整治村容村貌中多次自费聘请铲车、挖机、卡车帮忙整治, 他对家乡的公益事业和父老乡亲的这份情意早已经深深地感动、感染着身边的每一个人,大爱犹如一缕金色的阳光,不管是昨天、今天,还是明天,王向阳用自己朴实无华的行动告诉大家无论他走到哪里,对故乡那片深情永远都不会改变!

  

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198