· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

弘扬社会正能量 海口美兰区18人上榜“海口好人”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-22 15:03

  海口网4月22日消息(记者邓钰 通讯员刘江涛 刘平)海口网记者从美兰区政府获悉,该区有18人获得2015年“海口好人”称号。

  4月20日下午,2015年“海口好人”表彰大会举行。会上,省委常委、市委书记孙新阳为受表彰的“海口好人”点赞,并号召全体市民向他们学习,形成向善向上的良好社会风气。

  据悉,2015年美兰区上下扎实推进社会主义核心价值观建设和群众性精神文明创建,广泛动员市民群众积极参与“双创”工作,凡人善举、好人好事层出不穷,各行各业涌现出一大批先进典型和模范人物。该区共18名人荣获2015年度“海口好人”称号。分别是:助人为乐的冯肇平、韩文秀、吴清勇;见义勇为的林锋;敬业奉献的刘达友、范高冠、陈奕梓、周鸿、刘建红、昌卫国、陈瑞容、韩春定、李桑、吴玉琼;孝老爱亲的潘琳、郑志壮、王红燕、符亚民。

 

 

 

相关链接:

海口表彰100位“海口好人” 孙新阳点赞“海口好人”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:林明洋] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198