· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

海口桂林洋开展爱国卫生大扫除活动 助力城市品位提升

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-08 15:12

    区工委书记冯玉英在参加劳动。

    区工委书记冯玉英在对活动进行巡查督导。

        海口网8月7日消息(见习记者黄晖通讯员周玉菊摄影报道)为贯彻《海口市“双创”工作指挥部关于开展全市爱国卫生大扫除活动的通知》的文件精神,全面巩固提升城市精细化管理工作,8月6日上午,海口桂林洋经济开发区组织开展全民爱国卫生大扫除活动。海口桂林洋经济开发区工委书记冯玉英,管委会主任夏琛舸等一同参加劳动并对活动进行巡查督导。

        冯玉英一行来到 “双创”公园、美莲居委会、传忠居委会和农贸市场开展巡查督导,针对巡查中发现的问题,冯玉英提出四点要求:一是对辖区内出现的乱搭乱建现象,执法部门要依法处置;二是对个别居民住宅污水横流,门前脏乱差的现象,相关居委会要联系屋主立即整改;三是农贸市场要在周边所有路口设置警示牌;四是要完善农贸市场管理,发动摊位业主建立自我管理、自我监督的长效机制。

        据悉,此次桂林洋经济开发区共出动1800余人,各类作业机械54台。经过四个多小时的清理工作,共清理149处卫生死角,清理面积34120平方米,清理垃圾320吨,清除乱张贴86处,清理下水道6处。

    

    

    

    

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者: ] [编辑:程爱华] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198