· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海口网2017年专题

北碚区摄影家协会摄影师为返乡民工拍全家福

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-24 16:49

   中新重庆网1月22日电(通讯员陈远鸿)1月20日,在这新春佳节即将来临之际,北碚区摄影家协会十余名摄影师走进城南长途汽车客运中心候车大厅为归家的游子们拍摄一张张全家福,为他们留下美好的回忆,预祝新年大吉。

  当天也是2017年的小年,在城南长途汽车客运中心候车大厅或一个独行,或两人结伴、或三五人相随、大包小包,整个大厅洋溢着节日的气氛。

  “来,笑一笑,过年了,高兴点哟!”当摄影师们为这一对儿老俩口拍摄时,老太太稍显拘谨,在不熟悉的镜头前面毫无表情,反倒是老爷爷提着大包小包喜形于色,笑得憨厚。老俩口说“这么多年了,我们从来还没有这样照过相,真的是感谢你们,谢谢啦。”摄影师们看着两位老人相互搀扶的背影,深为感动,同时,看到他们边走边看刚刚拍摄的照片,也备感欣慰。

  “来来来,兄弟,我给你们仨照一张全家福。”“不用了,我们这样风尘仆仆的,怪难看的,不照了不照了。”“没事的,全家福全家福,就是一家人在一起才幸福。”

  “我一个人可以照一张吗?”“可以呀!”“父母爱人孩子都在老家,我一个人出来打工,看着你们在照全家福,我也想来照一张,回家后我们一家人也去照一张。”一名中年男子上前如此说。

  此次,北碚区摄影家协会摄影师们为返乡民工拍摄全家福,是借助北碚区宣传部搭建的青春驿站,服务春运,一个上午为数十名返乡的民工拍摄全家福,带上照片打印机快速打印出照片送到民工手中,有要求要电子数据的,请留下QQ邮箱将尽快发送,而要及时登车来不及打印照片的,则请留下姓名地址,冲印好照片之后再寄往家中,送去新春的祝福。

 

 

相关链接:

拍张全家福 留最美瞬间
费玉清全家福曝光:小哥婉拒央视春晚 原因只为这个
你少的不是敬业福,而是一张全家福。
义乌为外商拍摄新年全家福
重庆两姐妹思念去世父亲 将其照片植入全家福
甄子丹女儿13岁生日 晒全家福其乐融融

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 重庆新闻网] [作者:蒋青琳] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198