“‘童’心协力,防疫有我”海口市中小学生网络公益作品征集活动优秀作品
   
 您当前的位置 :

给武汉小朋友的一封信

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-05-15 17:48

亲爱的武汉小朋友们:

你们好!

现在的武汉遭遇了新型冠状病毒的侵扰,人们只能待在家中,无法出门拜年,这给美好的春节蒙上了一层阴影。这几天,因为武汉天河机场关闭无法返回,湖北游客不得不在南京停留。在这场疫情防控的战“”中,南京坚决而明确的态度凝成“南京温度”,我们的相关政府部门设立了爱心车队和爱心宾馆,给从南京中转回家的湖北籍旅游团专用。

我们还有那些默默无闻的逆行者。白衣天使夜以继日地挽救病人的生命,警察叔叔恪尽职守地把守着武汉的边界,科研人员不辞辛劳地研究着新型冠状病毒的疫苗。我们虽然看不清他们的脸,但我们能看到他们散发出来的光。

大家都在向武汉捐款、寄信,靠自己的力量送去精神和物质的支持。放心,所有人都在与你们共同作战!

同饮一江水,同留一片情。我们都在等待春暖花开,武汉和南京的樱花都会如期而开,那时我们都会好起来,我们给武汉加油,给中国加油!

宋家庆

2020年2月22日


宋家庆

海口市秀英区枫叶国际学校六(1)班



[来源:海口网] [作者:宋家庆] [编辑:韩江盈]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心