· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 明星花絮

厄瓜多尔赛托米奇惨遭逆转 卫冕冠军苦战进四强

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-06 11:10

 

洛伦兹在比赛中

  厄瓜多尔时间周五,基多公开赛进行了四分之一决赛的较量。赛会6号种子罗伦兹以6-7(5)、7-5、6-3逆转了头号种子托米奇,晋级四强。罗伦兹在这场两小时的比赛中轰出了25记ace。这是意大利人第七次打入ATP世界巡回赛红土赛事的半决赛。世界排名第59位的他拿下了91%的一发得分。

  战胜澳大利亚人之后,罗伦兹在半决赛的对手将是贝鲁奇。后者以7-6(0)、4-6、6-2战胜了布斯塔。巴西人曾经在红土赛事中夺下四个冠军,这将是他今年的首个半决赛。

  罗伦兹在对阵贝鲁奇的历时纪录中以2-0领先,两次胜利都是在红土上(2015年布宜诺斯艾利斯公开赛和2011年罗马大师赛)。贝鲁奇曾经在一次挑战赛对阵中以决胜盘抢七险胜罗伦兹,那是在2013年波哥大的四分之一决赛。 

  赛会卫冕冠军布尔戈斯以6-4、6-7(5)、6-4战胜了奥利弗。5号种子多米尼加人在这场2小时15分钟的比赛中拿下了101分,而他的对手拿下了99分。布尔戈斯期待成为本赛季继瓦林卡(清奈公开赛)和德约科维奇(澳网)之后第三位卫冕成功的选手。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198