· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

宠物狗随地大小便被制止 女主人男友打伤环卫工

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-17 22:35

  新疆奎屯市公安局团结路派出所17日称,民警经过调查取证,近日,查破一起因宠物狗随地大小便遭制止致环卫工人伤害案。

  据介绍,3月23日16时许,在奎屯市曙光里幼儿园门口附近,该案违法行为人吴某的女朋友带着宠物狗玩耍,宠物狗随地大小便,被正在打扫人行道卫生的环卫工人刘某看见,并上前制止说,人行道上不允许随地大小便,请把狗带远一点。吴某的女朋友不但不听劝阻,反而与刘某争吵起来。为了给女朋友出气,吴某冲上前对刘某拳打脚踢,然后带着女朋友扬长而去。

  案件发生后,接到报警的辖区团结路派出所民警将环卫工人刘某送往医院治疗和对伤情进行法医签定,同时,在现场走访调查,摸排违法行为人。经过民警的多方努力,违法行为人吴某很快被捉拿归案。

  面对确凿的证据和民警的讯问,吴某非常后悔称不该动手打人。目前,违法行为人吴某已被奎屯市公安局依法行政拘留10日,并处罚款300元。( 完)

 

 

相关链接:

4岁女童给宠物狗喂食 食指被咬断
日本马拉松宠物狗乱入绊倒选手 狗主人被正式起诉
孤寡老人与宠物狗相依为命 病重时得小狗相助才及时得救
受宠物狗启发 悉尼夫妇创狗类户外玩具畅销海内外

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:邬宗喜] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198