· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

美国女子杀宠物狗装“流产” 狗血涂满整张床

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-24 15:17

  台媒称,美国阿拉巴马州43岁的安妮塔(Anita Parker)为了挽回丈夫,竟然假装自己怀孕,还杀了自家不到1岁的吉娃娃制造流产假象。丈夫心痛地说,“她用狗血涂满了我的床,像是流产一样,可是我真的很爱狗。”

  据台湾东森ETtoday新闻云5月23日报道,安妮塔为了让分居的丈夫回家,假装怀了对方的孩子,每天摸着肚子说自己已经怀孕7个月,而丈夫也不怀疑,直到悲惨的事情发生。安妮塔为了掩盖谎言,决定假装流产,杀了宠物吉娃娃,还用卫生纸沾满血布置“流产场景”,接着打电话叫救护车到医院。

  她的丈夫以为妻子流产不小心将胎儿冲进马桶里,甚至告诉地方电视台WAFF,“她怀孕7个月了,她经常摸肚子。”不过谎言很快被揭穿,安妮塔根本没有怀孕,当然也不可能流产,随后丈夫在垃圾桶发现吉娃娃的遗体,“她用狗的血涂满我的床,像是流产了”,大男人流着泪说,“我很爱这只狗”。

  处理此事的警察Mitchell吃惊地说,“怎么会这样做?坐在那,拿出刀杀害无助的宠物,这只狗才1岁,这要人怎么接受?如果有人会这样对待动物,要怎么阻止他们这样对待人?”目前安妮塔已被送入劳伦斯监狱,她承认所有罪行。

 

 

相关链接:

宠物狗买一周就病死引纠纷 三亚工商部门介入调查
宠物狗随地大小便被制止 女主人男友打伤环卫工
4岁女童给宠物狗喂食 食指被咬断
日本马拉松宠物狗乱入绊倒选手 狗主人被正式起诉

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 参考消息网] [作者:唐云云] [编辑:胡恺睿] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198