· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体坛综合

斯帅执教恒大实现全满贯 超越里皮成队史第一人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-27 22:18

  2016赛季,恒大再次取得成功,斯科拉里率队夺取超级杯、中超和足协杯三冠王霸业,这也令斯科拉里执教恒大达成大满贯的霸业,囊括了能够获得的所有冠军,这也令他一举超越银狐里皮,成为恒大队史的第一教练!2017赛季,大菲尔仍然将延续着自己的传奇!

  2015赛季,斯科拉里在半程阶段临危受命,执掌起恒大的教鞭。斯科拉里执教过程中,展现出不俗的功力。恒大在赛程不利的条件下,仍然保持一路领跑的姿态,力压上港实现中超5连冠的霸业!亚冠联赛里,斯科拉里也率恒大一路过关斩将,决赛以1-0的总比分战胜阿赫利队夺冠。

  2016赛季,恒大因为在亚冠小组赛便遭到淘汰,这也遭到外界的质疑。但恒大随后很快的调整好自身的状态,联赛遥遥领先的姿态,提前2轮夺取冠军,实现中超6连冠的霸业。恒大在超级杯和足协杯这两项赛事里,皆力压苏宁夺取冠军。斯科拉里执教恒大这一年半的时间里,拿到了5座冠军,达成大满贯的霸业。

  前任功勋主帅里皮执教期间,率恒大夺取3座中超冠军(2012、2013、2014),1座亚冠冠军(2013)和1座足协杯冠军(2012),但银狐却惟独缺少一座超级杯的冠军。这也令,里皮在恒大的荣誉并不完美,未能完成大满贯霸业。

  斯科拉里执教恒大这一年半的时间里,率恒大所向披靡,夺取5座冠军,这也彰显他的功力。随着斯科拉里同恒大续约,2017赛季他也将率领恒大挑战新的巅峰。届时,恒大究竟能够取得什么样的成绩,也让我们拭目以待!(Ariel)

 

相关链接:

梅方右眼肿了 斯帅抱不平:足球可换种方式踢
斯帅解为何拒与崔龙洙握手 斥苏宁暴力未得惩罚
争议判罚这回激怒恒大:斯帅甩手而去 众将围裁判
斯帅:不觉得平局结果很差 有些人没做好自己的工作
恒大众将赞里皮进国足是大好事 郑智盼斯帅留任

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 搜狐体育] [作者:Ariel] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198