· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

心系贫困户 海口市食药监局赴清泉村开展扶贫慰问

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-31 19:16

  海口网12月31日消息(记者黄晖)12月30日,海口市食药监局来到三门坡镇清泉村,慰问结对帮扶的18户贫困户,并向他们送上新年的诚挚祝福。

吴银华(右)向结对帮扶的贫困户送上棉被等新年慰问品。

  30日,市食药监局副局长吴银华带领局机关相关处室负责人来到清泉村,向18户结对帮扶贫困户送上了棉被等慰问品。吴银华表示,市食药监局十分关心结对帮扶群众的生活生产状况,特别是村民身体健康、家庭收入、子女就业等情况。精准扶贫工作的关键在于落实好帮扶措施,希望这18户结对帮扶户要坚定信心,在已开展的帮扶措施上继续增长脱贫致富的才干和技能,力争逐步提高经济收入。

  吴银华要求,市食药监局结对帮扶责任人要针对帮扶户帮扶后生活改善情况和实际需求,真诚服务、主动帮助协调解决帮扶户的实际困难。

  慰问活动后,市食药监局各相关处室负责人结合实际情况,现场协助18户结对帮扶户完善了精准扶贫工作手册和统计表格,为开展下一步帮扶工作打下了基础。

 

相关链接:

辞旧迎新送温暖 海口美兰区三套班子集体回访贫困户
元旦将至 海口开展走访慰问结对帮扶贫困户工作
海南符合条件贫困户2017年将纳入低保 享救助政策
每户4千或8千元不等 海口龙华40户贫困户喜领入股分红
海口贫困户黄振步变身"养猪倌":不仅要脱贫 我还要致富!

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心