· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海绵城市建设 让海口市民有更多获得感

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-02 09:09

原标题:小雨不积水 大雨不内涝 水体不黑臭 热岛有缓解

海绵城市建设 让海口市民有更多获得感

  ▲与会嘉宾在海绵城市规划建设与管理分论坛上演讲。

  海口市民还记得,11月中旬的一场暴雨,让海口的市政设施经受了严峻考验,海绵城市建设也成为摆在全市面前的一项迫在眉睫的任务。

  那么,备受关注的海绵城市该怎么建、建设的关键是什么、要达到什么效果?12月1日,在第十二届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会分论坛“海绵城市规划建设与管理”现场,专家学者们分享了海绵城市建设中的先进技术和经验,从宏观到微观,层层剥茧,重点关注城市涝灾与水环境等问题,为海口海绵城市建设提供了多种可能性。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邝晓霞] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198