· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

冬交会:海口48家企业参展 农产品签约额达24亿元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-12 15:30

海口展馆。

  此次冬交会,海口展馆共有48家农产品加工企业参展,展品涉及农、林、牧、渔及农产品加工等方面,重点展示了海口十大农业品牌,包括椰子、咖啡、胡椒、辣椒、芦荟、蜂蜜、水产品、茶、畜产品等系列上百种加工农产品。同时,豇豆、木瓜、圆椒、泡椒、尖椒、香蕉、莲雾等30多个冬季瓜果菜特色农产品和扶贫农产品也在海口展馆展示,展现海口农产品产业化、品牌化、国际化的特征。

  海口借助冬交会平台,围绕产业发展、农业增效、农民增收的主题,积极开展农业项目招商,共落实农业招商项目8宗,计划投资总金额34.8亿元,增长235%,为海口现代农业发展增添新的活力。

  此外,海口组织相关单位和农业企业、农民专业合作社56批、360人次前往省外市场调研,进行订单洽谈。目前,已落实农产品合同订单383宗,订单总量37.58万吨,金额25.34亿元,比去年增长42%。

 

相关链接:

2017海南冬交会 澄迈农业探索“新零售”
探营海南冬交会现场:缤纷满目 瓜果飘香
2017海南冬交会 乐东金菠萝飘香岛内外
全方位展示海南“三农” 2017年海南冬交会海口开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内 刘杰] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198