· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南强化学校师德师风建设 考核不过关须整改

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 17:45

  海口网1月3日消息(记者钟圆圆)1月3日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省教育厅了解到,省教育厅将组织考核组在1月8日-1月12日、1月15日-1月19日对2017年全省中小学师德师风建设进行年终考核,考核结果将在全省教育系统通报,工作不力、成效较差的市县及学校将进行整改。

  本次检查考核主要依据《海南省教育厅关于贯彻落实省第七次党代会精神开展中小学师德师风建设年活动的通知》的重点内容,分解为八个考核指标,检查考核指标分数共100分,分别细化为A级、B级、C级指标,包括开展师德长效机制建设等内容。

  届时,考核组将听取市县(区)教育(教科)局、省属中等职业学校、省属中小学校师德师风建设年工作情况汇报;对照24项C级指标查阅市县(省属学校)开展师德师风建设年活动文件资料;随机抽查各市县(区)包括中学、小学、幼儿园各1所学校;通过听取学校汇报、查阅活动材料等方式,了解学校开展师德师风建设活动情况,并根据检查情况进行评分。考核结果将在全省教育系统通报,并抄送各市县人民政府,非教育厅直属的省属学校将抄送其上级主管部门,作为考核评价各市县教育(教科)局和各学校2017年度工作绩效的参考依据之一,工作不力、成效较差的市县及学校须进行整改。

 

 

相关链接:

海南拟在全省遴选建设100所全国校园篮球特色学校
海南公布2017年10大交通事故典型案例
去年前11月海南新增境外投资企业25家
元旦假日海南旅游市场呈五大特点 美食游成最大吸睛点

 

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198