· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

浓妆淡抹皆相宜 “美化”椰城醉游人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-30 08:24

  白天,绿树红花迎风摇曳;夜晚,灯光璀璨如梦如幻。古色古香的街巷迎来采风的游人,姹紫嫣红的花园迷了游人眼。“海口太美了,白天黑夜各有特色美景,让人应接不暇。”1月29日,来自成都的游客陈莉对海口的美景赞不绝口,“在海口居住在真是太惬意了。”

  在城市更新中,海口坚持民本理念,打造美丽宜居城市,多方位同时进行改造,加快实施城市景观化改造工程。街净了,水清了,百花争艳,彩衣装扮,海口成为一座让人流连忘返的花园城市。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 5 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198