· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口加大平价菜投放量 22家市场设50个平价菜直营摊位

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-13 07:38

  海口网2月13日消息(记者光明)记者12日从海口市菜篮子产业集团了解到,截至2月11日,海口市菜篮子集团旗下实际在营平价菜末端网点数181个,其中菜篮子直营门店39家,加盟网点14家,平价菜供货合作网点41个,增设临时直销点60个。已在22家农贸市场里布设有50个“菜篮子”平价菜直营摊位,在6家农贸市场开展批发直销(含1家设有直营摊位的农贸市场)。

  据介绍,海口市菜篮子产业集团现已基本覆盖了海口建成区内22个街道、164个社区、291个300户以上小区。为春季保供稳价工作而设立的60个临时直销点已全部完成布点,主要集中在居民区和离农贸市场偏远的地方。1月20日已全面运营,临时直销点营业时间为上午6:30—11:30,下午16:00—18:00,同时根据客流状况,灵活调整营业时间。销售菜品为精选保供的12个叶菜、14个根茎瓜果和4个特殊菜,共30个品种。春节期间,为充分保证广大市民平价菜购买,市菜篮子产业集团保障末端网点365天均正常营业不放假,对末端网点营业时间调整进行提前告知。

 

相关链接:

“平价菜”春节不放假 海口1500吨蔬菜等你来“探班”
放大招啦!元旦起海口平价菜将设60个临时直销点|附地址
确保市民吃上平价菜 海口龙华区部署农业防寒工作

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198