· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

焕发椰城容颜 三角池片区借城市更新华丽转身

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-06 10:21

周边旧楼进行了立面改造。记者黄一冰 摄

  一线人物

  加班加点战一线

  3月5日早上,记者在东湖路上看到,原本各个商铺、房屋都是独立成栋,楼与楼之间的间隙参差不齐,十分杂乱。“我们每天早上7点开始做工,中午休息两个小时,一般每周3到4个晚上要加班。”泥工杨师傅的工作就是用水泥砖将这些房屋间隙填补上,让道路看起来整齐美观,他和工友们大年初八就开工了,现在正在赶工程进度,经常要加班加点工作。

  杨师傅表示,负责城市立面建设的施工班组除了泥工组还有木工、钢筋、电焊、涂料、景观等多个小组,为了保证施工进度,所有小组分工合作,同时施工。

  在亲水栈道旁,污水处理泵房的施工也在如火如荼地进行着。施工的工人群体里更是不乏女性的身影,她们清理混凝土模具、做泥工、铺设绿化道路。工人们辛勤的汗水和忙碌的身影,成为东湖湖畔最亮丽的风景。

  记者孙衍玲 实习生陈曦

  (海口网3月6日讯)

 

相关链接:

“椰城”如何得名?
种下本地花草树 绣出椰城绿和美
首届海口万春烟花秀绽放椰城 过完春节闹元宵啦!
海口:用心用情用力做好服务 传递椰城的爱心和温暖
情暖椰城 海口琼山志愿服务点不间断为旅客提供热水

 

 

 

 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲 陈曦] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

上一页 1 ... 3 4 5

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198