12日,海南省教育厅、海南省食品药品监督管理局决定授予海南大学第五学生食堂等31所学校食堂为“海南省级食品安全示范学校食堂”,预计2020年将实现创建100所“海南省食品安全示范学校食堂”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海南新增31所省级食品安全示范学校食堂 预计2020年将达百所

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-07-12 18:56

2018年度海南省食品安全示范学校食堂名单。

  海口网7月12日消息(记者钟圆圆)12日,海南省教育厅、海南省食品药品监督管理局决定授予海南大学第五学生食堂等31所学校食堂为“海南省级食品安全示范学校食堂”,预计2020年将实现创建100所“海南省食品安全示范学校食堂”。

  今年5月,由省教育厅和省食品药品监督管理局联合派出检查员,对70所申请省级食品安全示范学校食堂的挂牌单位进行了现场检查。经综合评定,海南大学第五学生食堂等31所学校食堂符合条件,被评为“海南省食品安全示范学校食堂”,发挥出示范带头作用,为全省食品安全风险监测和风险评估提供科学依据,接受社会监督,承担社会责任。

  为加快推进“海南省食品安全示范学校食堂”创建,2019年评审工作将提前展开,全省各级教育行政和食品药品监管部门高度重视,切实发挥“省级食品安全示范学校食堂”的带头作用,全面深化创建工作,不断提高食品安全整体水平。

 

 

相关链接:

确保师生饮食安全 海口美兰区检查高考会考考点学校食堂
下达644份执法文书!海口完成学校食堂及周边食品安全整治
明厨亮灶,为了餐盘多一份安心——海口两所学校获评“省级食品安全示范学校食堂”
我省部署学校食堂 食品安全管理工作
海口完成学校食堂食品安全督查 将问责问题严重学校

 

相关链接:
海口完成学校食堂食品安全督查 将问责问题严重学校
我省部署学校食堂 食品安全管理工作
明厨亮灶,为了餐盘多一份安心——海口两所学校获评“省级食品安全示范学校食堂”
下达644份执法文书!海口完成学校食堂及周边食品安全整治
确保师生饮食安全 海口美兰区检查高考会考考点学校食堂
[来源:海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:见习编辑云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:夸下海口 “宵”口常开
图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
2023年春节专题
聚焦2023海南两会
2023新春走基层
我在琼山过大年专题
     
排行
 
海口集中开工21个项目 总投资195.44亿元
2022年海口全年累计签约110个项目实质合同
欢心喜乐闹元宵 海口琼山换花节活动热闹非凡
打卡赏花听戏 海南热带花卉交易市场元宵氛围浓
“海口药谷”培育千亿级生物医药产业集群
“蓝天守护者”监测空气质量让海口更清新
海口:非遗展演博掌声 传统魅力入人心
海口骑楼老街逛大集 多元文化庆元宵
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心