10月20日,2018海口五源河湿地涂鸦创意大赛在海口正式启动。该大赛将于11月下旬举行,大赛邀请海南各大院校艺术生、省美术家协会会员及全国的涂鸦爱好者等参赛,大赛获奖者最高可得10000元奖金。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口五源河湿地涂鸦创意大赛11月举行 最高奖10000元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-20 16:08

  2018海口五源河湿地涂鸦创意大赛在海口正式启动。 南海网记者陈望摄

  10月20日,2018海口五源河湿地涂鸦创意大赛在海口正式启动。该大赛将于11月下旬举行,大赛邀请海南各大院校艺术生、省美术家协会会员及全国的涂鸦爱好者等参赛,大赛获奖者最高可得10000元奖金。

  海口五源河国家湿地公园作为政府重点开发项目,在2018年全面竣工并对广大市民免费开放,丰富了周边居民的生活娱乐,更是带来了巨大的环境功能与效益。为了维护湿地生态平衡,坚持宣传湿地保护与合理开发利用相结合,对此,海口市举办海口五源河湿地涂鸦创意大赛。

  此次大赛的涂鸦主题是“湿地保护、绿色生态、人与自然和谐共生。”大赛面向全国征集涂鸦参赛作品,在海口红燕堂酒店沿五源河东侧外墙体进行涂鸦大赛。征稿时间是2018年10月20日至11月18日。

  届时,由海南省美术家协会领导为选手报名时递交的作品手稿进行初次筛选,入选作品的选手及团队方可获得参赛资格;获得参赛资格的选手及团队,需在比赛前一周上交本次大赛的参赛作品初稿或照片,以保证作品质量、主题性及原创性,由专业评审团进行二次审核;二次审核通过的选手获得最终正式比赛的资格。

  比赛现场直接由专家及主办单位评定前三名获奖作品,奖金分别为一等奖10000元,二等奖8000元,三等奖5000元。此外,比赛最终获得前三名的涂鸦作品获得永久保留的奖励资格。

  据悉,本次大赛由海南省文联、海口市文明办主办。

 

相关链接:

海口五源河湿地公园发现过境鸟和越冬鸟
俯瞰海口五源河湿地公园 水清岸美入画来
动物植物喜“安家” 海口五源河湿地公园成自然小课堂
海口五源河湿地公园:生态修复显成效 野生动物来安家

 

[来源:南海网] [作者:陈望] [责任编辑:任金辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:缅怀逝者 致敬英雄!
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】南渡江大道是否开始修建?
【咨询】关于外省人员落户海口问题
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口六类老人可享政府购买居家养老
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心