2019年春节过后,海口市民马女士与姐妹相邀去海口浩克健身服务有限公司(下称浩克健身)健身,报名一对一服务,事后变成一对多服务,期间双方教练服务发生纠纷,马女士难以退款。18日,记者陪同马女士一同去浩克健身,该健身机构对马女士赔礼道歉,退还了剩余款项。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口俩女请女私教健身 却来了男教练代课

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-19 09:18

  原标题:请女私教健身 来了男教练代课

  记者帮两名女子维权,健身机构赔礼道歉退还1350元

  2019年春节过后,海口市民马女士与姐妹相邀去海口浩克健身服务有限公司(下称浩克健身)健身,报名一对一服务,事后变成一对多服务,期间双方教练服务发生纠纷,马女士难以退款。18日,记者陪同马女士一同去浩克健身,该健身机构对马女士赔礼道歉,退还了剩余款项。

  马女士介绍,当时她和姐妹到浩克健身报名,要求是一对一教练服务,但店方劝她两人报名一个教练,考虑到两人都是姐妹关系,请一个教练也没什么不妥,她们就答应了这个方案。随后两人买了一个月的私教服务,付了4050元的费用,并要求一定是女教练。

  马女士介绍,直到3月26日,她和姐妹才正式到浩克健身参加培训,直到4月15日,双方发生纠纷。当天,女教练因朋友结婚没来上培训课,她让一名男教练来上课。马女士和姐妹无法接受男教练上课,要求更换成女教练遭拒。事后,带她们的女教练指责她们是“最难带的学员”。

  “我怎么就成为最难带的学员了?”马女士说,报名的时候,她和姐妹指定选择女教练,如今出现问题,怎么能怪学员?而且该女教练不是只带她和姐妹上课,还有3到4名学员也一起学习,马女士称,她和姐妹在健身时都有过拉伤。

  双方发生不愉快后,马女士要求退款被店方拒绝,无奈之下求助本报。18日,记者陪同马女士一同前往维权,期间拨打12345热线进行投诉。

  当天,辖区中山工商所执法人员接到投诉后,迅速赶到现场介入调查,组织双方进行调解。最后,浩克健身赔礼道歉,获得马女士原谅,店方同时退还马女士剩余的1350元费用。

 

 

相关链接:

运动健身60岁开始也不晚
继续推进学校为全民健身开放场地
天府绿道国际自行车车迷健身节4月在成都“开动”
健身人群需注重合理搭配饮食 建议低温烹饪“健身餐”

 

[来源:南国都市报] [作者:林文泉] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心