· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

青少年足球赛南京赛区决出冠军

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 08:40

  新华社南京6月9日电(记者王恒志)2019彪马杯青少年足球赛南京赛区比赛9日落幕,新城足球俱乐部A队从16支U12青少年足球队中脱颖而出,夺得南京赛区的城市冠军。

  本届杯赛“上限我定,我是未来”为主题,鼓励青少年不断突破自我,用永不言败的精神挑战自己的极限。比赛在去年五站的基础上又新增五站赛事,赛事采用五人制足球规则,分上下半场进行。参加南京赛区比赛的共有16支球队,他们分成4个小组,每个小组前两名晋级淘汰赛,最终决出冠军。

  新城足球俱乐部成为本次比赛的最大赢家,他们的A队和B队均一路过关斩将,最终会师决赛。决赛中,A队显示出了更高一筹的实力,最终以5:1大胜B队,获得南京赛区冠军。江苏苏宁球员杨笑天当日也来到现场为小球员们鼓劲加油,他表示,能多参加类似比赛对小球员肯定会有很大的提高作用,希望他们未来在踢球过程中,无论遇到什么困难和挫折,都能正确地面对,一直努力提高自己。

  本项杯赛十个赛区的城市冠军将获得在上海举行的决赛资格。本届赛事,前国脚隋东亮还作为彪马杯总教练,为小球员们带来持续10周的PUMA足球课堂,本周赛事期间隋东亮就传授了实用过人动作“油炸丸子”,助力提升学员们的控球技巧。

 

 

 

相关链接:

海口市足球超级联赛五源河落幕 非洲外援助大公鸡首夺冠军
巴西与阿根廷签署协议禁止阿“足球流氓”入境
聚焦足球产业发展 2019全球足球产业峰会在海口开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:王恒志] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198