7月25日下午,市委副书记、市长丁晖在海口与文和友集团创始人兼董事长文宾一行举行工作会谈,双方就促进合作深入交换意见并达成初步共识。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口:打造更多地标级消费场所 助推国际旅游消费中心建设

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-27 08:49

  原标题:丁晖与文和友集团董事长文宾举行工作会谈 打造更多地标级消费场所 助推国际旅游消费中心建设

  7月25日下午,市委副书记、市长丁晖在海口与文和友集团创始人兼董事长文宾一行举行工作会谈,双方就促进合作深入交换意见并达成初步共识。

  文和友集团致力于传统民俗餐饮文化的研究,形成独具特色的“文和友餐饮模式”。特别是其重构历史生活场景,将美食文化与本土文化相结合打造的城市文化展厅模式,赢得业界和消费者口碑,今年“五一”小长假期间单店排队超过7000桌更是引发广泛关注。

  丁晖对文和友团队来海口考察交流、洽谈合作表示欢迎。他指出,海口正通过优化服务环境、培育消费新业态新热点、促进品牌消费集聚等手段推动消费提质升级,助力海南国际旅游消费中心建设。文和友在文旅深度融合、企业品牌建设、展示地域文化等方面走在全国前列,希望通过双方深入合作,共同打造海口地标级消费场所。海口也将提供全方位服务,实现双方互利共赢发展。

  文宾表示,海口的城市建设理念、气候环境及政策利好极具吸引力,企业团队将结合海口实际尽快拿出合作方案,将“超级文和友”餐饮文化模式落户海口,打造最好的小龙虾餐厅、最好的年轻人夜活动中心和最好的城市文化展厅。

 

 

相关链接:

海口:加强住宅小区综合整治 提升城市形象和品质
海口迅速贯彻落实省三防工作视频调度会议精神
有人鱼塘养鸭排放污水? 海口相关部门督促养殖户全部清理

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:见习编辑张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心