因车辆剐蹭问题致他人重伤;在粥铺吃夜宵时,因工作人员未能满足点餐要求,肆意打砸粥铺。近日,海口男子吴某茂因犯故意伤害罪和寻衅滋事罪,两罪并罚,获刑三年六个月。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口一男子肆意打砸粥铺获刑三年半

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-22 10:18

  原标题:未满足点餐要求 男子肆意打砸粥铺 涉事男子获刑三年半

  因车辆剐蹭问题致他人重伤;在粥铺吃夜宵时,因工作人员未能满足点餐要求,肆意打砸粥铺。近日,海口男子吴某茂因犯故意伤害罪和寻衅滋事罪,两罪并罚,获刑三年六个月。

  2018年3月22日0时10分许,被告人吴某茂伙同林某平、“阿福”、“阿胜”等人在海口市某酒吧门口处,因车辆剐蹭问题与吴某发生争执,后吴某茂等人动手殴打被害人吴某,致使吴某头面部多处受伤。经鉴定,吴某的损伤属重伤二级。

  2018年3月23日3时30分许,被告人吴某茂、林某平、林某顺、及另外两个朋友(身份不详)一行五人驾驶小轿车到海口市黄某经营的群尚粥面铺吃宵夜,因黄某未能满足林某平等人的点餐要求,吴某茂、林某平等人遂随意打砸店内财物,致使店内的窗玻璃、立式展示柜、抽油烟机、凳子、不锈钢柜子等物品被毁坏。经海口市价格认证中心认定,被毁坏的财物共计价值人民币3350元。

  海口市美兰区法院依法判决被告人吴某茂犯故意伤害罪,判处有期徒刑三年;犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑七个月。两罪并罚,决定执行有期徒刑三年六个月。

  一审宣判后,吴某茂不服判决提出上诉,海口中院经审理,驳回上诉,维持原判。

 

相关链接:

三年盗窃51辆自行车存放家里 海口一男子获刑2年4个月
海口一男子虚构卖房指标诈骗 闹家庭纠纷时被抓
海口一男子谎称房管局人员 诈骗21人125万余元
[来源:南国都市报] [作者:王天宇] [责任编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
图解海口一周热闻:1-9月全国空气质量榜单海口第一
图解海口一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(1)青海玉树:冬日高原美如画   (环境)(4)冬季到汉江赏朱鹮  
排行
 
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山区将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年海口健康素养监测数据出炉
总投资数百亿!海口44个项目集中开工和签约
海口9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@海口人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
海口琼山区2020年预计增加学位6880个
海口39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
真方便!海口购买新房可通过微信办税缴税
“美好新海南”号受阅主题彩车海口亮相
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心