连日来,各地在做好疫情防控的前提下,采取差异化策略,因地制宜、真抓实干,全力推动各类企业复工复产。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

真抓实干 各地积极推进复工复产

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-18 22:33

blob.png

点击图片观看视频

央视网消息(新闻联播):连日来,各地在做好疫情防控的前提下,采取差异化策略,因地制宜、真抓实干,全力推动各类企业复工复产。

blob.png

今天(3月18日),北京中关村管委会推出中关村科技企业抗“疫”发展贷,贷款总规模达200亿,主要针对中关村示范区内注册的企业以及积极参与疫情防控和具有较大发展潜力的优质企业。

blob.png

在重庆荣昌,涵盖生物医药、装备制造等行业的12个重大工业项目这几天陆续开工,项目总投资达62.9亿元。

blob.png

复工复产,劳动力流通是关键。在河南省息县,当地通过点对点定制包车,全力保障483名务工人员返岗复工。在福建厦门对口支援的甘肃临夏,两地通过包车、包机、包列已经输送2647名临夏籍务工人员前往厦门务工,而厦门在临夏州援建的扶贫工厂和车间,复工率也达91.7%。

blob.png

在新疆,为全面恢复景区运营,当地制定了《新疆旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》。目前,新疆440个A级景区已经恢复开放。在喀纳斯景区,实行分时段、间隔性限流措施,每日接待游客人数不超过3000人,团队游客不超过30人。

随着疫情防控形势好转,各地餐饮企业堂食陆续开放。在陕西西安,商场、美食街里的部分档口已经开放,人流量正在逐渐恢复。

在江西,多个地市出台措施,鼓励餐饮企业按照“一菜一公筷、一汤一公勺”的要求,引导顾客分时、分批、错峰进店就餐。

[来源:央视网] [作者:] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心