5月2日上午,在海秀快速路(二期)施工现场,工人们正在施工,或清理桥面垃圾,或铺设钢筋网片,呈现出一派繁忙景象。“五一”小长假,海口秀英区各大重点项目的施工人员放弃休假,赶工期、抢进度,确保项目顺利推进。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

开启建设“加速度”!海口秀英区重点项目“五一”不停工

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-05-02 21:12

海口网5月2日消息(记者刘杰 通讯员陈创淼 王巨昌)5月2日上午,在海秀快速路(二期)施工现场,工人们正在施工,忙着清理桥面垃圾、铺设钢筋网片等。“五一”小长假,海口秀英区各大重点项目的施工人员放弃休假,赶工期、抢进度,确保项目顺利推进。

海秀快速路(二期)施工现场。王巨昌 摄

当天9时30分,工人赵孟华和工友一起清理完桥面垃圾后,准备开始铺设钢筋网片。“今年2月底从老家回到工地后,我们就一直坚守在项目建设一线。”赵孟华说道,“五一”假期期间,他和工友们会保持干劲,为项目建设贡献一份力量。“2月底我们全员复工,目前我们受疫情影响耽误的工期已经抢回来了。”海秀快速路(二期)项目副经理杨军介绍,项目全面复工后加大了机械以及人员的投入,目前共有400多名工人在工地加班加点赶工期,“五一”假期期间,全员在岗,确保按计划完成项目进度。

工人顶着烈日施工。王巨昌 摄

据了解,海秀快速路(二期)工程路线全长4.397公里,高架主桥全长3.653公里,设置3对平行式匝道。截至目前,项目高架桥桩基本完成100%,主线上部结构现浇箱梁完成94.1%,地面辅道路基清淤换填完成100%。“在保证工人安全和工作质量的前提下,我们加快推进项目建设,争取今年7月30日主线高架桥具备通车条件,11月28日全线完工。”杨军说。

[来源:海口网] [作者:刘杰 陈创淼 王巨昌] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
海口4家商铺销售过期食品被罚
37℃以上 海口继续发布高温橙色预警
天桥摇身变花路 扮靓海口夏日街头[组图]
海口网记者直击2020年高考阅卷现场[组图]
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口“绿色家庭”:变废为“宝”乐趣多
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心