法甲冠军巴黎圣日耳曼成为受新冠病毒冲击最严重的豪门球队。7日,法国足协宣布,姆巴佩在当天上午的新冠病毒检测结果呈阳性,已经退出了国家集训队,并回家隔离。
   
 您当前的位置 : 体育新闻>

悲催“大巴黎”!姆巴佩感染新冠

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-08 15:18

新华社巴黎9月7日电(记者 肖亚卓)法甲冠军巴黎圣日耳曼成为受新冠病毒冲击最严重的豪门球队。7日,法国足协宣布,姆巴佩在当天上午的新冠病毒检测结果呈阳性,已经退出了国家集训队,并回家隔离。

  这已经是一周之内,“大巴黎”第7名确诊感染新冠病毒的球员。此前,包括内马尔、迪马利亚以及伊卡尔迪在内的6名队员已经确诊。在新赛季联赛还一场未踢的情况下,“大巴黎”已经损失了整条主力锋线。

  而此次法国足协对于姆巴佩感染病毒这一事件的处理方式也让巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂纳多大为不满。他在接受法国媒体RMC采访时表示,俱乐部通过媒体报道才得知姆巴佩感染,法国足协没有提前通知俱乐部。

  “我觉得通过媒体才得知我们的一名球员新冠病毒检测阳性是一件完全不可接受的事情,法国足协竟然没有通知我们。”莱昂纳多说。

  当天傍晚,有多家法国媒体陆续报道姆巴佩新冠病毒检测阳性,法国足协随后发布声明确认了此事。

  “我们(给姆巴佩)打了电话,得知他正在家里,”莱昂纳多说,“(法国足协)从来都没有与俱乐部沟通,这是缺乏尊重的。”

  据RMC报道,姆巴佩为无症状感染者。他将缺席8日法国队主场与克罗地亚队的欧国联小组赛,此外他还将无缘本周“大巴黎”与朗斯和马赛的两场法甲联赛,后面与梅斯和尼斯的比赛,则要视情况而定是否能参加。

  近期法国国内的疫情形势令人担忧,9月4日至6日连续三天单日新增病例超过7000例,其中4日和5日更是在8000例以上。在此背景下,已经有多家法甲俱乐部球员感染病毒,总人数超过60人,其中大部分为无症状感染者。


[来源:新华网] [作者:肖亚卓] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心