日前,位于海口湾上的海口威斯汀酒店“重启”,海口湾外滩即将再添一处单体最大规模的消费打卡好去处,助力龙华夜经济。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

助力龙华夜经济 海口湾将再添一处消费打卡好去处

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-26 19:19

 夜幕即将降临,落日余晖洒在海甸溪上,海口湾迎来了一天中最热闹的时刻。市民或散步休闲、或欣赏夜景、或品味美食,享受海口湾畅通工程龙华示范段建设带来的便利。日前,位于海口湾上的海口威斯汀酒店“重启”,海口湾外滩即将再添一处单体最大规模的消费打卡好去处,助力龙华夜经济。

海口湾迷人夜景。李万内摄

当前,海口多措并举促进消费升级,积极培育消费热点、提升消费体验、打造夜间经济新地标。去年7月,海口湾畅通工程龙华示范段启动施工,并于去年国庆期间对市民游客开放。开放以来,海口湾的人气越发旺盛,特别是海口湾外滩酒吧特色一条街,每到傍晚时分,人来人往,热闹极了。

海口威斯汀酒店地处世纪大桥与海口湾外滩之间的网红打卡集结地,自2014年建成后,因股权变更、资产重组等原因一直未投入运营。“之后我们一直想找契机,重新筹备开业。随着海口湾龙华示范段完工,越来越多市民来这里休闲娱乐,我们也抓紧筹备开业,为市民游客提供更多服务。”海口威斯汀酒店总经理姜丽介绍,在酒店在筹备运行过程中,龙华区政府和相关部门在各方面均给予了帮助。目前,该酒店已具备开业的基本条件,接下来会进入正式管理筹开阶段。

据介绍,该酒店主体共有297间客房及套房,超过1500平方米的超大无柱式室内宴会场所。在此,可近距离看桥观海,尽享旖旎海湾风光,漫步沿海健民栈道,感受市中心闹中取静的公园野趣。

下一步,龙华区将继续以海口湾片区为核心,打造现代服务产业龙华示范带。重点围绕落实国际消费中心的部署,进一步拓宽海口湾片区经济发展功能。服务保障海口湾畅通工程三期建设,推动海口湾龙华段全面畅通;加快片区项目开发建设力度,加速骑楼改造;加快“数字商圈”建设,利用互联网平台引流,力争引入知名商业、餐饮头部企业入驻,促进海口湾片区业态优化升级。

记者李万内 特约记者刘伟 摄影报道

(海口网9月26日讯)


[来源:海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:罗薇薇(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心