9月22日,航空免税零售企业Bonflite在海口与海南国际经济发展局签订服务协议,并到访海口复兴城产业园对接落户事宜。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

航空免税企业寻求新机遇 政府贴心服务促落地海口

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-27 08:58

原标题:政企互抛“绣球” 助免税消费升级 

航空免税企业寻求新机遇 政府贴心服务促落地海口 

在海口日月广场免税店,种类繁多的免税商品吸引了众多顾客选购。 本报记者 王程龙 摄 

“本次来海南,政府部门和园区提供了高效便捷的服务,让我们对在海口的发展充满信心。”Bonflite联合创始人、CEO孙弘博说。9月22日,航空免税零售企业Bonflite在海口与海南国际经济发展局签订服务协议,并到访海口复兴城产业园对接落户事宜。随着企业落户海口,将借助技术优势,助力海南免税消费升级。

贴心服务 企业人才“请进来”

据悉,Bonflite是一家总部位于爱尔兰的航空免税零售企业,主要发展航空免税品零售B2B业务,实现航司官网、APP、小程序及机上娱乐设施等多渠道切入分销,满足消费者多场景取货,如机舱、目的地酒店、始发机场航站楼、目的地机场航站楼或寄送至消费者家中等。

“去年,我们开始着力发展国内市场,并重点留意海口。”孙弘博告诉记者,海南自贸港建设总体方案以及免税新政出台后,更加坚定了公司来海南发展的决心,“公司是两个中国人创办的,因此也想回到国内发展。”

“我们5月开始对接,经过深入了解,觉得企业的定位和业务非常符合海南自贸港发展需求,希望能落户海南。”海南国际经济发展局全球新闻官鲁斯兰介绍,对接期间,始终和企业保持沟通,持续解答企业关于海南自贸港政策的疑惑,并联合海口复兴城产业园多次召开视频会议,最终促成企业落户海口。

紧抓机遇

助力免税消费升级

眼下,离岛免税购物新政持续引爆游客购买热情。据海口海关统计,离岛免税新政7月1日实施以来截至8月31日,海关共监管离岛免税购物金额55.8亿元,同比增长221.9%。

“过去的免税购物,冲动消费居多,省钱为主要考虑,且线下购物对时常掐点的商务旅客而言,时间仓促。”孙弘博认为,通过Bonflite,航旅客可经机上局域网环境进入线上免税购物平台选购下单,完成支付,并选择送货上门。

Bonflite另一联合创始人、COO李亚士透露,公司将与免税零售商、航空公司、科技团队合作,借助科技力量提升旅客消费体验,实现多方共赢,助力海南免税消费升级。

一站式服务

丰富园区互联网生态

当天下午,孙弘博与李亚士又赶到复兴城产业园对接落户事宜,并参观园区建设,感受海口创新创业的蓬勃活力。“Bonflite是家以技术为根本的互联网企业,十分符合园区的发展需要。”海口复兴城产业园运营负责人周博介绍,企业以航空免税零售为发展业务,能让园区的互联网生态更加丰富。此外,和园区许多龙头企业有了合作的可能性,“如跨境支付、城市生活服务,今后都可以展开合作。”

目前,Bonflite的注册工作已在推进中,接下来,园区将为企业在人才认定、住房补贴、办公场所等方面提供高效便捷的“一站式”服务,让企业感受到满满的诚意和信心。

[来源:海口日报] [作者:邝晓霞] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心