“有福之州·对话未来”活动作为第三届数字峰会的重要活动之一,将于10月11-14日在福州三坊七巷历史文化街区举行。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

“有福之州·对话未来”活动将于10月11-14日在福州三坊七巷举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-11 11:26

  “有福之州·对话未来”活动作为第三届数字峰会的重要活动之一,将于10月11-14日在福州三坊七巷历史文化街区举行。活动邀请两院院士、资深教授、业界专家等共同参与,开放式、多学科、跨行业、全方位地总结数字中国建设的成功经验,探讨数字技术的发展方向和热点难点,构想数字经济和数字治理的未来前景,为数字新时代的光明未来畅所欲言、描绘蓝图。

  “有福之州·对话未来”分为“院士峰会行”活动与“分院落主题”活动两个板块,其中:“院士峰会行”活动设于林聪彝故居,邀请政府领导、两院院士、资深教授等共同参与,探讨数字新经济助力“双循环”主题;“分院落主题”活动分别设于小黄楼、刘齐衔故居、郭柏荫故居、水榭戏台等处,涵盖“国家信息化构建数字丝绸之路”“现代数字城市‘生态之夜’‘市长之夜’”“‘水榭云坛’‘平安之夜’--新基建浪潮下的政府治理能力提升”“数字时代的城市治理现代化”“共筑城市智能体,提升综合竞争力”“打造AI新型基础设施,助推高质量发展”“数字中国与集成电路产业论坛”等主题活动。

  福州古厝集团党委书记、董事长严涛表示,本次“有福之州·对话未来”活动在八处百年古厝中举办,利用各院落的建筑特点进行布展分区,在实现数字展示及会议功能的同时,也凸显了古厝之美、人文之美。各参展企业在百年古厝中对话未来,为数字中国建设建言献策,为数字新时代的光明未来畅所欲言、描绘蓝图,蕴古开今,别具一格。


[来源:央广网] [作者:张子亚] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心