10月28日,G15沈海高速公路海口段土建1标合同段施工现场传来捷报:570根桩基全部施工完成。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南G15沈海高速海口段项目土建1标桩基施工完成

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-30 07:55

原标题:G15沈海高速海口段项目土建1标桩基施工完成

10月28日,G15沈海高速公路海口段土建1标合同段施工现场传来捷报:570根桩基全部施工完成。

自开工以来,历时139天,G15沈海高速海口段土建1标合同段最后一根桩基的顺利浇筑,标志着G15沈海高速海口段项目首个合同段桩基施工圆满完成。

据悉,土建1标合同段设置主线大桥1座全长1949米、匝道桥2座每座长近604米,其中桩基570根,平均桩长约57米;桩基施工过程中,项目范围存有厚层液化砂土,呈连续分布,桩基穿越淤泥质粉质粘土及砂土液化层,成孔时间长、难度大,为解决这些困难,省交建局、项目代建指挥部多次组织召开专题会、经验交流会等,研究并解决施工存在的技术问题及难点,确保了项目施工的有序推进。

该项目起点位于海口市新海港区,终点位于G98环岛高速公路原疏港互通南侧,路线全长13.727公里,是G15沈海(沈阳—海口)高速、G75兰海(兰州—海口)高速在海南的“最后一公里”。项目建成后,将把海南与省外通过港口与全国的高速公路网连接在一起,通过与海口的绕城高速公路的对接,与海南环岛高速连成一体。

[来源:海南日报] [作者:邵长春 潘彤彤 陈慧文] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心